名品导购网 >> 美颜频道

你现在的位置: 美颜 >转载文章 > 正文

Sisley/希思黎防晒隔离霜  植物防晒更健康

作者:匿名 来源:名品导购网 2015-07-24 11:39:13

Sisley/希思黎防晒隔离霜抵抗UVA/UVB 肌肤年轻活力——这款产品适合首次暴露在阳光下或需要肌肤需要高度保护,当充分抵御抵抗UVA/UVB伤害时,肌肤还能保持活力与年轻状态,同时又完美滋润肌肤。

 

【Sisley/希思黎防晒隔离霜】植物精粹 保湿柔软——富含多种植物精油与精粹,助您安全享受阳光。选择有效无刺激紫外线过滤剂配合超细微的矿物反光剂可以有效的抵御阳光,给肌肤极致防护。植物精华活性成分融合在一起令肌肤柔软富有弹性并提供充足水分。

 

【Sisley/希思黎防晒隔离霜】质地细腻 清爽无油——质地细腻光滑,容易涂抹。涂抹时略带白色,但之后迅速吸收,令肌肤清爽无油。 

点击图片进入频道首页    查看原图>>

Sisley/希思黎防晒隔离霜  植物防晒更健康

 

点击图片进入频道首页    查看原图>>

Sisley/希思黎防晒隔离霜  植物防晒更健康

Sisley/希思黎防晒隔离霜  植物防晒更健康

 

关键字:Sisley希思黎防晒霜

更多关于 Sisley希思黎防晒霜 的相关文章

返回美颜频道首页

美丽图库

你可能还会喜欢

关于我们 | 版权申明 | 媒体报道 | 广告服务 | 友情链接 | 诚聘英才 | 联系我们 | 品牌加盟 | 网站地图 | 设为首页

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004-2013 mplife.com Rights Reserved