名品导购网 >> 美颜频道

你现在的位置: 美颜 >转载文章 > 正文

法国药妆品牌妙巴黎BOURJOIS粉底液好用吗?

作者:匿名 来源:名品导购网 2015-07-15 11:04:00

法国药妆品牌妙巴黎BOURJOIS粉底液好用吗?

 

经过朋友的推荐,我现在也用妙巴黎粉底液,之前用过不少品牌的粉底液,可是不是保湿效果不好,就是遮瑕效果不好,当第一次使用妙巴黎粉底液的时候,感觉效果就不一样,它是属于矿物质的配方,所以姐妹们可以放心的来使用,那么妙巴黎粉底液好用吗?那就先让我们来看看它的相关介绍吧。 

点击图片进入频道首页    查看原图>>

法国药妆品牌妙巴黎BOURJOIS粉底液好用吗?

法国药妆品牌妙巴黎BOURJOIS粉底液好用吗?

 

妙巴黎BOURJOIS- 来自法国巴黎的妙巴黎BOURJOIS,是世界级的彩妆品牌,创立于1863年,拥有超越一个世纪的历史。其清新包装,配合如糖果般的迷人色调,赢得不少女性的欢心,成为巴黎少数屹立至今的老字号品牌。
  妙巴黎BOURJOIS的彩妆产品始终带动着彩妆潮流,把当时流行的胭脂膏改良为Powder Blush,令上妆成为易事,是当时化妆界的一大突破。至于在制造彩妆产品方面,也保留传统的烤焙制法,其好处是令胭脂粉末更加幼滑细致。另外Bourjois更将当时舞台化妆的产品材料加以改良,创制出一系列易上色又贴面的产品,令女士们投入上妆的乐趣。
  完美隐藏疲劳的迹象!
  还在为清晨醒来疲倦的肤色而愁眉吗?全新蕴含丰富维他命和矿物质配方的焕肤粉底液深入长效滋润保湿肌肤,其柔滑轻盈的粉质迅速遮盖所有疲劳迹象:瑕疵,黑眼圈及暗沉,瞬间隐藏毛孔,让你疲惫的倦容立刻拥有活力并呈现容光焕发的肤色,让你肌肤看上去像睡过10小时一样。尤其适合熬夜的女士。
  妙巴黎粉底液好用吗,您看了文章对这个问题的讲解,是不是了解了妙巴黎BOURJOIS粉底液这款产品了呢?对于妙巴黎这个品牌,我们也都通过文章知道了它的发展历史,也知道了它的产品成份跟产品功效了,妙巴黎BOURJOIS粉底液好不好用,您说了算,赶紧选择一款来尝试一下吧。

 

关键字:妙巴黎Bourjois法国药妆

更多关于 妙巴黎Bourjois法国药妆 的相关文章

返回美颜频道首页

美丽图库

你可能还会喜欢

关于我们 | 版权申明 | 媒体报道 | 广告服务 | 友情链接 | 诚聘英才 | 联系我们 | 品牌加盟 | 网站地图 | 设为首页

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004-2013 mplife.com Rights Reserved