首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

综艺女王小s示范人气裸妆

作者:匿名来源:名品网2011-08-15 08:55:36[添加评论][进入论坛]

关键字:综艺女王小s裸妆

如今已是两位爱女的母亲,小s徐熙娣却依然改不了她那幽默搞笑的风格,一直和搭档蔡康永主持着开播将近已有6年的谈话类综艺节目《康熙来了》。这样一路走来,小s能成为台湾女主持的代表人物绝非幸运和一日之功。而今天小编就要带你来欣赏一下,这位综艺女王清透无暇的美妆。

 如今已是两位爱女的母亲,小s徐熙娣却依然改不了那幽默搞笑的风格,一直和搭档蔡康永主持着开播将近已有6年的谈话类综艺节目《康熙来了》。这样一路走来,小s能成为台湾女主持的代表人物绝非幸运和一日之功。而今天小编就要带你来欣赏一下,这位综艺女王清透无暇的美妆。

点击图片进入下一页

 

综艺女王小s示范人气裸妆

小s徐熙娣的妆容一向都给人清新干净的感觉,在小s的微博中,我们还时常可以看到,素颜的小s皮肤是相当的好哦。最近,她身穿暗粉色抹胸小礼服出席在台北举行的私密处保养品的宣传活动。打造清透的裸妆,选择一款轻薄的粉底乳是关键,而天生丽质的好皮肤则是小s更自信的秘密武器。

虽然小s身材并不高挑,但这并不影响她修炼出性感火辣的身材。大地色系眼妆令小s更显成熟女人味,裸粉色唇膏时尚又高贵。

01
1 2 3 4 5 6 7

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved