名品导购网 >> 美颜频道

你现在的位置: 美颜 >专业评测 > 正文

睿嫣润膏甄我香水洗发水评测

作者:匿名 来源:名品导购网 2016-09-12 13:42:29

每个女生都会对美有着孜孜不倦的追求,无论是服装配饰还是每天一变的妆容都是看得见的有形美丽,唯有香水幽幽围绕于身能带来看不见的魔力!不同香味的香水能够代表不同的心情,传递出的讯息也皆然不同。来自韩国LG生活健康的睿嫣润膏甄我香水洗发水,就是一款能让女人展现低调华丽香味的洗发水,它从名品高级香水的独特香调获得灵感,期望用洗发水为女人打造温柔魅惑之感,下面就来看看这款香水洗发水的效果如何吧!
 

 

点击图片进入频道首页    查看原图>>

睿嫣润膏甄我香水洗发水评测

产品亮点:
与一般洗发水差别化的来自名品香水的高品位香气,是这款甄我香水洗发水的主要特质。通过LG生活健康香味研究所的努力,利用独特的香乳化技术令香气长留发间,散发迷人香味。同样富含100种天然成分的多效洗发水,能从头皮到发梢一步护理到位。九蒸九晒秘法,极大限度地提取了原料中的有益成分,同时过滤掉了毒废物。

主打功效:
在华丽的玫瑰与茉莉花香中又增添了魅惑的醛香,赋予发丝温柔甜蜜的香味并余韵十足,兼具洗发水与护发素的完美功效,能在清洁头皮的同时强韧发丝,润泽保湿柔顺秀发

使用方法:
1. 取适量甄我香水洗发水于手心。
2. 涂抹于湿发上,轻揉产生泡沫,用指腹轻轻按摩
3. 最后用清水彻底冲洗干净即可。

评测项目一:外观
睿嫣润膏甄我香水洗发水,以鲜艳的红色为主调,配合金色盖,凸显出浓郁的韩式宫廷感,缤纷花朵的点缀寓意产品富含多种天然成分。延续润膏系列的传统装形式,管装带翻盖的瓶身非常方便取用,还很容易控制挤压取用的量。
 

 

点击图片进入频道首页    查看原图>>

睿嫣润膏甄我香水洗发水评测

 

评测项目二