首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

辨别4款网络热销护肤品真假

作者:chenmingshi来源:太平洋女性网2011-09-27 08:51:10[添加评论][进入论坛]

关键字:辨别护肤品真假

前言:打假,尤其是化妆品打假,是一项长期而检举的任务,需要爱美的姐妹们一起来完成!谁毁了我们的美丽,我们就要齐心协力狠狠地摧毁它!

    前言:打假,尤其是化妆品打假,是一项长期而检举的任务,需要爱美的姐妹们一起来完成!谁毁了我们的美丽,我们就要齐心协力狠狠地摧毁它!

     现在网购泛滥、街头小样横行,人人都想图便宜图方便,买到无良商家的假货,结果招致“毁容”惨状,,只有火眼金睛才能分出哪些是假货哪些是正品。今天正值315,ady美容频道收集了一些网友们的经验,还有一些自己的亲身经历,选择几款网络、小样热卖的产品一一点评。大家赶紧来看看,把打假进行到底!
 

点击图片进入下一页

辨别4款网络热销护肤品真假

 

        一般来说可以从一下几个方面判断真假:

  1.外包装

  正规的产品在外包装上一般干净、精致,有说明书、密封盒、条形码、保质期、出产地,品牌名称字样均清楚无错别字、有明显凹凸感。有的产品还有防伪标示。若对产品外包装了解不是很清楚,建议去品牌官方网站查找信息,也可以上上论坛看看姐妹们怎么说。

  2.质地气味

  正规产品气味正常或有适当芳香,浓稠度适当,颜色光泽明亮、内容物细腻有质感等。强烈建议先在局部试用,使用一周后再做评价或付款,以便得到真正的效果。

  3.价格

  正规产品价格稳定,通过一定销售渠道可以形成优惠价格但需注意和原价差距,若相差离谱则需考虑是否为假货。特别提醒喜欢网上代购的MM,商家往往针对消费者认为海外税率低可拿到超低级来诱惑消费,其实是提供的是高仿产品。建议可以先查查国外行情再做决定。
 

7芭比.布朗,贝佳斯,彼嘉,雅诗兰黛,春纪,婵真,谜尚,1

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved