首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

关税下调 代购美妆持续走高

作者:匿名来源:名品网2011-07-20 16:44:51[添加评论][进入论坛]

关键字:关税 下调 代购 护肤

商务部新闻发言人称,我国将进一步下调进口关税,包括部分中高档商品的关税,降幅可能会在2%~15%,这个是继去年九月的海关新政之后对海外代购的又一个冲击,尤其是针对深处重税区的化妆品的冲击尤其大,但是由于信息和不对称带来的地区差异使得网络代购在这个酷热的夏季依旧在网络引发了一股热浪。

    商务部新闻发言人称,我国将进一步下调进口关税,包括部分中高档商品的关税,降幅可能会在2%~15%,这个是继去年九月的海关新政之后对海外代购的又一个冲击,尤其是针对深处重税区的化妆品的冲击尤其大,但是由于信息和不对称带来的地区差异使得网络代购在这个酷热的夏季依旧在网络引发了一股热浪。

 

因为,网络拉近了我们和整个世界的距离,它让我们足不出户就可以优雅掌控世界。网络让我们有幸可以近距离地接触到很多美好的食物,目前大兴的网购也使我们不用在商场跑断腿就可以得到更多的实惠……正所谓“一键解决”您所有的需求,小编作为一个小资深代购品的购买者,就为你推荐最值得代购的几款护肤品。

小编向你推荐这几款热门的代购产品,选取的对象不仅符合夏季的时令特点,而且均是品牌特性优异,网友赞誉如潮的产品。

 

No.1——VII夜间氧眼贴
 
 

点击图片进入下一页

 

关税下调 代购美妆持续走高

VII夜间氧眼贴
产品介绍:美国最顶级的奢华护肤品牌VII少有的面向大众出售的一款产品,蕴含的神奇的活氧植物萃取精华能从源头上调动细胞的动力系统,唤醒细胞的自主吸氧能力,是根治缺氧肌的一款根源性的护肤品。夜间八小时的完美护肤体验,为细胞补足水分和氧气,利用夜间黄金修复期,修复白天受损的胶原蛋白和弹性纤维,滋养肌肤,逐渐淡化黑眼圈、抹去细纹以及祛除眼部浮肿。海关关税政策的几经变动都没有影响消费者代购此产品的强大热情。

所属品牌:VII

产品规格:6对/盒

产品分类:眼膜

产品功效:淡化黑眼圈,抹去细纹,祛除眼袋

适合肤质:纯植物配方,适合任何肤质

推荐理由:这个产品小编已经败过很多,坚持使用效果绝佳,但是绝对不是依赖型的产品。但是也绝对不是那种,自从用了这款产品之后,皮肤得到了明显的改善,这个小编确实没有体会到,这个世界上不存在让人瞬间返老还童的秘籍,这个产品在晚上八小时的不间断呵护之后,眼部肌肤会变得很滋润,早上起来眼膜会变得薄薄的,营养物质全部被肌肤吸收,长久使用,你会感受到肌肤一点一点的变化。

代购价和实价:¥420.00/国内暂无专柜

No.2——德国世家/Dr.Hauschka 玫瑰日霜

 
 

点击图片进入下一页

 

关税下调 代购美妆持续走高

德国世家/Dr.Hauschka 玫瑰日霜
产品介绍:此产品可以帮助皮肤再生并加强皮肤的抵抗力,使肌肤达到一种水油平衡的状态,调理肌肤功能。珍贵的玫瑰精油及野生的玫瑰果精华,给予皮肤舒缓如花瓣般的暴击,非洲乳脂、玫瑰蜡及鳄梨油可以保护皮肤使其免于脱水。

所属品牌:德国世家/Dr.Hauschka

产品规格:30ml

产品分类:面霜

产品功效:滋润保湿

适合肤质:中干性肤质

推荐理由:德国世家是德国著名的纯天然护肤品牌,此产品已经热卖了四十年了。此品牌以抗衰老为主营项目,小编建议中年人及皮肤有较多瑕疵的人使用。擦上去一会儿,毛孔就看不见了,皮肤变得通透,在滋润的同时还具备良好的遮瑕功效。效果不是一般的好。

代购价和国内价:¥472.00/国内暂无专柜

01

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved