首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

6把刷子 画出完美妆容不可少

作者:匿名来源:名品网2011-01-10 09:43:39[添加评论][进入论坛]

关键字:网友美妆工具彩妆工具化妆刷

要得心应手地让妆容美得淋漓尽致,也许你差的只是一套称手的工具。

    要得心应手地让妆容美得淋漓尽致,也许你差的只是一套称手的工具。

 

点击图片进入下一页

6把刷子 画出完美妆容不可少

 

6把刷子知多少

    1.蜜粉刷 肌肤透亮有光彩

    比粉扑更加均匀地上妆,更容易展现光滑的肤质,使眼睛、面颊的色彩变得柔和协调。

    ①如果使用的是矿物质蜜粉,一定要使用专门的矿物质散粉刷,用打圈的方式蘸取并以同样手法在脸上揉开,才能让蜜粉均匀服帖地覆盖在肌肤上。

    ②专业彩妆刷具的刷毛一般分为动物毛与合成毛两种。天然动物毛布有完整的毛鳞片,因此毛质柔软,吃粉程度饱和,能使色彩均匀服帖,且不刺激肌肤。

 

 

点击图片进入下一页

6把刷子 画出完美妆容不可少

Chanel唇刷 350元

 

    2.唇刷 香吻的情人

    不要小看唇刷,它可以使唇线轮廓清晰,唇膏色泽均匀,不易出现唇纹处的皱褶,而且还能保证你最终用完那一点嵌在管中的唇膏。

    ①唇刷有厚薄之分,多以纤维与动物毛混合的质地为主,厚的刷头圆润,便于涂抹饱和度较高亚光的唇膏,较易体现出唇妆的着色程度。薄的刷头扁平,来勾勒唇妆的边缘且可以令唇彩、唇蜜等有光泽感的唇妆产品还原其光泽度,同时做到轻薄。

    ②用唇刷涂抹唇彩时,力度不要太大,不要让刷毛弯曲过甚,以免脱落折断。
 

10彼嘉,巴黎欧莱雅,希思黎,迪奥,相宜本草,玉兰油,兰蔻,雅诗兰黛,美宝莲,春纪,1

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved