名品导购网 >> 美颜频道

你现在的位置: 美颜 >达人专区 > 正文

yuri游鼓浪屿 荐旅游必带品

作者:yuri_sj 来源:名品导购网 2014-09-24 08:40:47

    继去年10月韩国行后,一直都没有出过江浙沪游玩,买张几十块的火车票路程1个多小时周末去苏州杭州玩一天也是个不错的选择,重要的不是去什么地方,而是和什么人一起。眼看天气渐热,终于可以脱去厚厚的大衣好好拍拍照啦,一天的假期加周末两天,选择了厦门,鼓浪屿一直是我出行计划之一,但去了觉得有点小失望,小岛已经被过度开发了,在这个旅游淡季都旅馆爆满,小路上人流熙熙攘攘,除了几条小巷外丝毫没有“慢生活”的感觉。好在三天还是拍了很多美照哒~来个简易攻略吧,再推荐几款这次出行的单品。

 

点击图片进入下一页    查看原图>>

yuri游鼓浪屿 荐旅游必带品

 

    都说出行行李简易玩的比较轻松,每次江浙沪外的旅游我都会带26寸的拉杆箱和一只双肩包,拉杆箱不要装太满回来时可以装伴手礼,到机场托运掉,双肩包放一些随身物品和手机相机移动充电器随身带。

 

关键字:游走鼓浪屿旅游必带品

PAGE 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 22

更多关于 游走鼓浪屿旅游必带品 的相关文章

返回美颜频道首页

美丽图库

你可能还会喜欢

关于我们 | 版权申明 | 媒体报道 | 广告服务 | 友情链接 | 诚聘英才 | 联系我们 | 品牌加盟 | 网站地图 | 设为首页

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004-2013 mplife.com Rights Reserved