首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

精华油时代 精粹货浮出水面

作者:匿名来源:名品导购网2012-04-17 06:51:00[添加评论][进入论坛]

关键字:精华油护理

油的使用方法常成为你“望而却步”的原因。于是在后精油时代,你看见了精华油的出现,它们将成为你护肤道路上的“诺亚方舟”。

点击图片进入下一页

精华油时代 精粹货浮出水面

    list:娇韵诗兰花面部护理油、Kiehl's夜间修护精华、伊丽莎白雅顿超时空金致导航精华液、欧舒丹蜡菊赋颜精华液、Kiehl's 1号护唇膏、欧缇丽葡萄籽紧肤滋养身体乳。

    纯精华油单品推荐:

 

点击图片进入下一页

精华油时代 精粹货浮出水面

    娇韵诗CLARINS兰花面部护理油 380元/40ml 
    功效介绍:100%纯植物黄金!蕴含天然浓缩植物油兰花、花梨木、广藿香及榛实果油,明显改善肌肤干燥缺水现象,提亮暗黄肤色,预防幼纹及干纹形成。 
    点评:目前娇韵诗的护理油有3种分类,我正在使用的兰花油是适合干燥缺水皮肤的人群。一般我在晚间使用它,化妆水之后取3滴于掌心温热,按于除眼周之外的肌肤上,之后再涂抹后续步骤的保养品即可。如果你是混合型偏干的皮肤,我建议你可以减少使用量,并将兰花油与化妆水或者精华mix后使用。这款精华油一般使用3天就能看见明显的效果,至少我的脱皮现象就此打住。

 

7倩碧,欧缇丽,科颜氏,欧舒丹,娇韵诗,伊丽莎白·雅顿,春纪,1

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved