首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

达人教你春季护肤最易攻略

作者:匿名来源:名品导购网2012-04-14 06:49:19[添加评论][进入论坛]

关键字:护肤美白保湿

进入春季,在防敏的大前提下,美白保湿也该不予余力的发挥作用。如何做到鱼肉熊掌兼得?本篇就让小编来教你!

 

点击图片进入下一页

达人教你春季护肤最易攻略

 

  本篇推荐单品list:肌研白润美白化妆水、欧缇丽葡萄籽清润精华液、丝塔芙保湿润肤乳、娜妃妮致美滋润凝露、纪梵希净白盈采修护晚霜、宠爱之名亮白净化白牡丹晚安冻膜、倍丽颜保湿面膜、新碧水薄清爽防晒露。

  保湿是基础,打好“地基”是关键

 

 

点击图片进入下一页

达人教你春季护肤最易攻略

  春季我的皮肤尤为脆弱,瘙痒、湿疹之类的过敏现象层出不穷。在注意日常饮食和休息之外,切断皮肤干燥源也是刻不容缓。我使用的保湿产品中,依旧保留了倍丽颜保湿面膜,它以透明质酸为核心成分,无刺激的使用感让它成为我每天使用的保湿产品。对于普通肤质的人群来说,可以选择隔天使用,或周频率使用。
  另外两款新开瓶的保湿产品分别是丝塔芙保湿润肤乳和娜妃妮致美滋润凝露。前者大家应该不陌生吧,丝塔芙称得上是敏感肌肤最爱的品牌之一了。这次使用的润肤乳是一款特别针对敏感、脆弱肌肤的产品,即使是婴幼儿也能安心使用。润肤乳依靠甘油等高保湿成分发挥作用,除此以外,泛醇、金合欢醇等舒缓镇定成分能够修复和完善皮脂膜的屏障。如果你的身体皮肤也出现干燥的话,同样适用。
  娜妃妮致美滋润凝露是月初刚接触的一个新品牌,对于国内消费者来说还算陌生,不过它在日本已经荣获多项殊荣。产品主打的是“四合一”功效,也就是一款融合化妆水+美容液+乳液+妆前底乳四大功效。成分中同样含有透明质酸,不过两种胶原蛋白的共同添加也算是亮点,这一双重作用大大增加了凝露的滋润性。从产品名上就可以知道这款保湿单品的质地了,我喜欢在白天使用它。在脸部均匀涂抹凝露后,可以用手掌轻敷30秒左右,这样能够增加凝露的渗透性,对于后续上底妆来说也是很好的辅助。

7宠爱之名,欧缇丽,潘婷,肌研,纪梵希,丝塔芙,新碧,1

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved