首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

真正将年龄变成秘密的保养术

作者:匿名来源:名品导购网2011-12-08 06:03:53[添加评论][进入论坛]

关键字:养颜保养减龄

大家好,猫猫今天开始又一篇护肤日记和大家分享了!懂得利用身边的食物来制作美容品,是非常聪明的!或者就在你开始努力的护肤一天一天的时候,不知不觉在10年后的今天,你会发现你的肌肤必同龄的少10岁。

    表皮在25岁左右开始衰老凋谢,并且由于它变化的缓慢性和潜伏性,容易使你判断失误:当你看到纵纵横横的皱纹而注意保养的时候,已经为时晚了。保护面容,预防皮肤老化,要比老化以后再使它恢复年轻来得容易,这是一个常识性的道理。你还不到25岁,那太好了。当你从这个年龄就开始注意避免那些对皮肤不利的因素,注意必要的保养,那么,衰老的“第一信号”,就会一而再再而三地推迟它的出现,使你有更多的年轻资本。你以为自己早已超过25岁,保养既迟也就任它去吧!如果这样你就一错再错了。你晚了一步,所以更要加倍努力。 

 

 

点击图片进入下一页

真正将年龄变成秘密的保养术

69">    首先我们可以用用牛奶来做一些比较简单的面膜!第一、牛奶美白面膜,选用面粉搭配;因为面粉是极佳的天然美容品,具有良好的清洁净肤功效,不但能软化并清除肌肤表面的老废角质,深层清洁肌肤毛孔中的污垢及多余油脂,同时还具有良好的抗氧化、美白、收敛、紧实肌肤的功效,令肌肤白皙无暇,光滑细腻。

 

点击图片进入下一页

真正将年龄变成秘密的保养术

    下面我们准备牛奶、面粉、蜂蜜都是可以吃的原料。牛奶:美白滋润肌肤,可以淡化斑点改善痘印。蜂蜜:滋润保湿,改善细纹。面粉:细毛孔,紧致肌肤,细肤还有深层清洁。

2倩碧,春纪,1
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 16

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved