首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

日系达人:用罢百瓶都是最爱

作者:audrey来源:名品网2011-02-11 09:56:30[添加评论][进入论坛]

关键字:日系护肤品 雪肌精 sk

达人“爱臭美妞”是不折不扣的日系护肤品达人,用掉的日系化妆品已经堆成了山。在长达8年的不断探索与战斗后,她来与JMS分享最真实的亲身体验。

达人“爱臭美妞”是不折不扣的日系护肤品达人,用掉的日系化妆品已经堆成了山。在长达8年的不断探索与战斗后,来与JMS分享最真实的亲身体验。

 

点击图片进入下一页

 

日系达人:用罢百瓶都是最爱

先看小集合,这只是冰山的一角而已。

 

点击图片进入下一页

 

日系达人:用罢百瓶都是最爱

这是面膜的一个小分队

“爱臭美妞”颇有自己的护肤理念,坚定的拥护护肤大原则,比如说:亚系护肤品相对来说更适合亚洲人;又比如说:护肤品最好还是配套使用。

对于日系口碑护肤品,她如数家珍:雪肌精、怡丽丝、House of Rose、SK-2、嘉娜宝美白至尊火棘系列等等,她用8年的亲身体验告诉大家,哪些才是真的好!

10巴黎欧莱雅,希思黎,MAKE UP FOR EVER,迪奥,玉兰油,凯婷,兰蔻,雅诗兰黛,美宝莲,春纪,1
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 12

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved