名品导购网 >> 美颜频道

你现在的位置: 美颜 >美肌保养 > 正文

向紫外线和电子辐射Say NO!

作者:幸福9间房 来源:名品导购网 2015-10-16 08:40:41

    戛纳电影节上,冰冰范女王以花仙子造型亮相亮瞎所有人,最关键的还是她雪白的肤色衬托着她的乌发红唇闪闪惹人爱,而相比之下大多数都市白领们则顶着一张深受紫外线和电子辐射残害的憔悴脸盯着屏幕上的范女王羡慕嫉妒恨。其实要想像冰冰一样拥有白皙动人的肌肤,一定要对紫外线和电子辐射勇敢say NO! 

 

点击图片进入下一页    查看原图>>

向紫外线和电子辐射Say NO!

     炎炎夏日,艳阳高照,烈日曝晒,大多数人都免不了黑了一圈,尤其是办公室白领们,长期面对电脑银幕,不仅要被太阳光紫外线辐射,还要被电子屏幕长期辐射,日积月累,皮肤变得又黄又黑粗糙干燥,肌肤问题层出不穷,不能美美的上班,既影响心情又影响工作效率。日常又该如何保养才能养出白皙水嫩的皮肤呢? 

关键字:美白保湿防晒

扫下方二维码,关注名品导购网上海折扣(mpzhekoutemai)

将您身边的折扣特卖信息随时发送至名品导购网上海折扣。

PAGE 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

更多关于 美白保湿防晒 的相关文章

返回美颜频道首页

美丽图库

你可能还会喜欢

关于我们 | 版权申明 | 媒体报道 | 广告服务 | 友情链接 | 诚聘英才 | 联系我们 | 品牌加盟 | 网站地图 | 设为首页

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004-2013 mplife.com Rights Reserved