名品导购网 >> 美颜频道

你现在的位置: 美颜 >美肌保养 > 正文

我的平价护肤 坚持用了5年 附价格地址

作者:Cathleen 来源:名品导购网 2013-06-27 09:51:59 我来说几句

导读:我的皮肤状况:混合偏干性,在经期时及吃辣的东西后偶尔冒痘,有一点点黑头。22岁以前是中性皮肤,不怎么长痘,完全没有黑头,毛孔又小,身边的人都称赞我的皮肤很好。现在的我,只能遥想当年的我。22岁后由于化妆后没卸妆,导致现在有了一点点黑头。泪T.T,捶胸顿足啊我,泪流成河啊我!曾经有张好脸…

平价护肤性价比保养

    天涯水深,跟风谨慎。
    我是一个很跟风的人,但鉴于囊中羞涩,一般只跟平价风。
    我的皮肤状况:混合偏干性,在经期时及吃辣的东西后偶尔冒痘,有一点点黑头。22岁以前是中性皮肤,不怎么长痘,完全没有黑头,毛孔又小,身边的人都称赞我的皮肤很好。现在的我,只能遥想当年的我。22岁后由于化妆后没卸妆,导致现在有了一点点黑头。泪T.T,捶胸顿足啊我,泪流成河啊我!曾经有张好脸皮在我面前,我却没有好好珍惜,等到失去它的时候,我才后悔莫及。
    下面先上张我现在的护肤全家福。 
 

点击图片进入下一页    查看原图>>

我的平价护肤 坚持用了5年 附价格地址

PAGE 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 42

更多关于 平价护肤性价比保养 的相关文章

返回美颜频道首页

你可能还会喜欢

关于我们 | 版权申明 | 媒体报道 | 广告服务 | 友情链接 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站地图 | 设为首页

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004-2013 mplife.com Rights Reserved