首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

看圈内辣妈如何坚守年轻阵地

作者:Cathleen来源:名品导购网2012-05-08 06:18:58[添加评论][进入论坛]

关键字:辣妈孙俪赵薇

不知何时辣妈这个词越来越多的出现,明星们当了妈妈可不会甘心做黄脸婆,一个个重视保养甚至变得比生育前更漂亮,你是否也想跟她们一样,是否想了解她们的美容经?

    经常在外拍戏赶通告的张柏芝,非常在意肌肤的保湿与防晒工作。除了使用高效保湿的护肤品外,柏芝每天都会准备一个小水壶,随时随地补充身体内的水分。 

点击图片进入下一页

看圈内辣妈如何坚守年轻阵地

    除了保湿,张柏芝也十分注意防晒和美白。说尤其是冬天,尽管阳光不太强烈,但防晒工作仍然不容忽视,户外活动、面对电脑,都应该涂抹防晒霜或隔离霜。

点击图片进入下一页

看圈内辣妈如何坚守年轻阵地

    小编点评:张柏芝已经生了两个儿子,却一点都没有变过,她的笑总是这样迷人。注意补水和防晒,张柏芝看来也是注重基础护理,即使用电脑也记得涂防晒,这点小编很佩服,这样的坚持自然会皮肤好。

01

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved