首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

皮肤科医生的安全防晒大讲堂

作者:匿名来源:名品导购网2012-04-13 06:24:45[添加评论][进入论坛]

关键字:皮肤科医生の安全防晒

如果你哪一天会在户外呆很久,那么根据医嘱在早晨出门前服用,当然也万千不能忘记涂抹防晒霜。其特有防敏感配方,用后不泛油光,清爽又安全舒适,建议于游泳后或持续户外活动时反复喷涂于皮肤表面。

夏季快要来临,你首先要做的就是好好保护好自己。因为夏季猛烈的紫外线不但会剥夺你白皙净透的肌肤,还会加速你肌肤的老化。因此不妨听听专业的皮肤科医生是如何给出防晒建议的吧。

 

点击图片进入下一页

皮肤科医生的安全防晒大讲堂

在穿上衣服之前先做个铺垫

皮肤科医生的建议:早上出门的时候,把换装上的时间省5分钟出来用来做个肌肤打底。在身体上,涂抹大概一个水杯的量的防晒霜,保证SPF指数不低于30,在身上则只需要一勺。

不要等到你已经在户外的时候才想到防晒

皮肤科医生的建议:这个其实是大家都知道的道理,但是真的就有很大一批人会跑到户外再想起来涂防晒。前面说到在着装前就涂抹防晒品的另外一个好处就是:防晒效力需要在涂抹后20分钟才能起效,那时候你的肌肤才有能力抵御UV。如果你等到出门再用防晒,那么起码你在户外的前面半个小时,就是完全把自己曝露在紫外线下。

点击图片进入下一页

皮肤科医生的安全防晒大讲堂

全新Dior 迪奥 雪晶灵焕白亮采遮瑕防晒乳 SPF 50 – PA +++ 30ml 560RMB

质地轻盈、活性显著的Dior迪奥雪晶灵焕白亮采遮瑕防晒乳,因其强大的渗透性,可有效保护肌肤不受紫外线侵害,立即减少色斑和瑕疵的产生。

 

5雅漾,安耐晒,迪奥,兰蔻,春纪,1

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved