首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

霍思燕黄奕素颜保养大PK

作者:匿名来源:名品导购网2012-04-08 06:58:11[添加评论][进入论坛]

关键字:霍思燕黄奕骂战升级素颜保养

近日霍思燕与黄奕的恩怨再度升级,据悉黄奕已经向法院提交诉讼状,看来这两位娱乐圈的名人梁子是结定了。处处都拿来作比较的这两位女星在素颜保养上也有着不同的方法,今天编辑就来为你进行一场素颜大PK。

点击图片进入下一页

霍思燕黄奕素颜保养大PK

    成名于《贫嘴张大民的幸福生活》中的清纯女孩“大雪”,再到古装剧中的可爱女孩,霍思燕早期成名照片给我们的感觉就是清纯可爱。虽然早期的霍思燕有些婴儿肥,但并没有因此显得过于臃肿,但年纪小没有护肤保养意识的皮肤略有暗沉发黄现象。 

    以二代小燕子成名的黄奕,在早期照片中造型清纯,清秀的五官略施薄粉就清纯可人。早期的黄奕皮肤白皙紧致,同样略有些婴儿肥,可以看到黄奕不错的皮肤底子。

 

点击图片进入下一页

霍思燕黄奕素颜保养大PK

 

    在霍思燕近期的素颜照片中我们可以看到,这位以“白”文明的美人在素颜状态下并不如妆后那么白皙,但难能可贵的是,霍思燕皮肤光泽度与紧致度都非常棒,丝毫看不到任何干纹、细纹与鱼尾纹的现象。 

    黄奕素颜状态明显不如她的对手霍思燕,虽然比较有光泽,但是却能够明显看到粗糙与暗哑的肌肤质感。看来黄奕一定要在补水与保湿方面下功夫了。

01

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved