首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

台歌手主持阿雅的美白事件簿

作者:Cathleen来源:名品导购网2012-04-03 06:16:05[添加评论][进入论坛]

关键字:阿雅美白

她是台湾著名歌手、主持人,“美白的女生是懂得疼惜自己的人。”懂保养的MM一定有一段犯错的时光,我们来围观Aya超fun的美白事件回顾吧,MM们认真学习,帮自己纠错哦!

    美白糗事

    1. 小时候听说柠檬是不错的美白成分,阿雅就索性切了柠檬片往脸上贴,隔天……直接肌肤敏感,刺痛不已。

    小编点评:柠檬能美白是不假,可是刺激程度也不低哦,建议选用柠檬精油或含柠檬精华的美白产品,切忌乱用水果伤皮肤! 

点击图片进入下一页

台歌手主持阿雅的美白事件簿

 

点击图片进入下一页

台歌手主持阿雅的美白事件簿

     2. 在华冈艺校时,“那阵子好爱给自己做美白面膜哦,忘了是把什么东西加进去了,反正有蛋、蜂蜜之类的,面粉变干就完全成了硬壳,我根本拔不下来,最后连很多汗毛都一起扯下来。”

    小编点评:自制面膜越来越流行,可是随便乱做面膜不可取!了解各种东西的功效以后才能自制面膜,但最安全的还是专柜购买。

5娇兰,倩碧,雅漾,希思黎,春纪,1
1 2 3 4 5 6 7

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved