首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

2012打一场冬日水润保护战

作者:匿名来源:名品导购网2012-01-18 06:57:16[添加评论][进入论坛]

关键字:保湿补水美颜

春节长假快来临了。想必大家将频繁参与各种年夜饭,走访亲朋好友。年末尽情美食,大鱼大肉,又长期待在暖气房或空调环境中,还要忙于出入各种人多的聚会场合……各种皮肤问题,随之而来……你的节假水润保护战,已经打响!

冬日空气干燥,容易失去健康平衡的皮肤。而皮肤的健康,保持基本的水润,即水油平衡,才是其中的关键。那现在起,就开始一场水润保护战,用针对性的方案,来对抗全身上下各地方的干燥!

点击图片进入下一页

2012打一场冬日水润保护战
 

保护战一:面部肌肤

冬季气候寒冷干燥,加上长期待在暖气房,人体皮脂腺、汗腺分泌的皮脂及汗液减少,皮脂膜明显减少。使得人体皮肤变得干涩粗糙,甚至表皮脱落,使皮内神经末梢更容易受刺激而发痒。

我们的建议:

推荐选用针对性脸部肤质的保湿面膜以及保湿体乳。面膜是兰芝夜间修护锁水面膜,睡前往脸上涂上一层,夜间修复的水润效果很好,可以保持第二天肌肤的水润。

 

点击图片进入下一页

2012打一场冬日水润保护战

3兰芝,欧舒丹,丝塔芙,1

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved