首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

爆台湾七仙女各自的美颜秘技

作者:Cathleen来源:名品导购网2011-12-24 06:33:25[添加评论][进入论坛]

关键字:台湾七仙女姐妹团

大小S领衔的“七仙女”绝对是八卦消息的重磅马达发动机群。大S闪婚汪小菲、范玮琪黑人幸福完婚都登上各大娱乐版的头条。

“七仙女”姐妹团

    七仙女们都会平时都会相约逛街、喝酒、旅游,一起讨论各自的感情生活。倘若其中一人的感情生活有变,媒体又想要捕捉新闻,只要当事人封口,就会调转枪头攻向“七仙女”,每每都有意外收获。而倘若有人得罪了其中一人,也就成为全部人公敌。多年前黄子佼劈腿小S,结果就成为七仙女的公敌,所有人都断绝了和他的关系,而黄子佼也再也没有出现在大小S所参与的节目、演出、广告,被七仙女彻底“封杀”。姐妹团7人中大小S、范玮琪纷纷嫁人,剩下的几个恋情方面是否有发展,近况又如何呢?

  团长:大小S

  团员:范玮琪、范晓萱、阿雅、吴佩慈、Makiyo

  军规:爱八卦,喜好互踩,互相倾诉感情,任何成员的男人都要经过全团审核才行,得罪了其中任何一人就会成为全部人的公敌。

    今天小编带大家来学习一下七仙女们的美颜秘诀吧! 

点击图片进入下一页

爆台湾七仙女各自的美颜秘技

大S:红酒面膜

“有段时间我正在拍戏,但是每天收工后我都敷红酒面膜,结果发现,我脸上原本因为拍戏劳累在额头长的一些过敏的小东西,竟然因此消失了!而且脸也变得更饱实、更明亮!!一天一天敷,效果也一天比一天强,然后我终于了解红酒面膜改善的是肌肤整体!”大S在其《美容大王》一书中的推荐,让红酒面膜迅速成为护肤大热。

点击图片进入下一页

爆台湾七仙女各自的美颜秘技

01
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 14

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved