首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

秋冬美白面霜一定不能少

作者:cathleen来源:名品导购网2011-10-27 08:04:45[添加评论][进入论坛]

关键字:美白肌肤保养

秋冬季节已经来临,MM们的保养品都跟着换季了没?秋冬季节使用化妆水和乳液可能已不能满足皮肤的需要,小编给MM们推荐几款好用的面霜吧!

 

点击图片进入下一页

秋冬美白面霜一定不能少

梦妆 花萃净白水分霜

净含量:50ml

靠谱价:159元

    产品特点:1、天然水仙花萃取物,为肌肤提供充足的水分,形成的滋养水分膜,持久呵护肌肤。
    2、白色海棠花萃取物有效抑制有害氧的生成,提高肌肤抗氧化能力,强化肌肤的自我修复能力,保护肌肤远离因紫外线引起的干燥。
    3、净化因肌肤压力及环境污染而造成的肤色暗哑不均,净透肤色,带给肌肤充满惊喜的护肤体验。

    小编点评:有效平衡水油的美白水分霜,为肌肤提供充足水分,保护水分不流失,使肌肤更净透。

7旁氏,妮维雅,露得清,薇姿,相宜本草,玉兰油,梦妆,1
1 2 3 4 5 6 7

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved