首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

“膜法”世界的“游戏”法则

作者:匿名来源:名品导购网2011-10-20 08:00:00[添加评论][进入论坛]

关键字:面膜 保养 健康 油性

拥有健康润泽的肌肤是美丽的基本条件,面膜就是一个不可缺少的好帮手,它可以在短时间内提供给肌肤很有效的保养,而这一重头戏,也有自己的游戏规则。

 

点击图片进入下一页

 

“膜法”世界的“游戏”法则

各种肤质面膜选择的原则
一、各种肤质面膜选择的原则
    1、“膜”法理“油”
    大部分油性肌肤,都少有雀斑的烦恼,平日要加强清洁程度,和你可使用深层清洁面膜来改善出油的烦恼。每周至少两次。使用深层清洁面膜。如果“T”字部位易出油,不妨适当地用控油产品,每天将面膜敷在最常出油的鼻子中央“T”字部位,有针对性地护理。
    2、 “膜”法抗“旱”
    干燥的皮肤还容易出现脱皮情况,太强烈的去角质或深层清洁,会连正常角质除掉,使皮肤抵抗力变弱。应该选用补水并具美白功效的面膜。通常此类面膜都性质温和,最适合干性皮肤,能有效地清除毛孔内的污垢,去除死皮,促进皮肤细胞再生,使肌肤清新柔嫩洁白细滑,更年轻亮丽,并减少肌肤水分流失,软化肌肤角质去除表皮老死细胞,增进肌肤弹性。
    3、 “膜”法搅“混”
    混合性皮肤通常“T”字部位较油,其它部位为中性或干性。而它首要的任务就是加强鼻子中央“T”字部位的清洁。注意,只是清洁“T”字部位,而不是全脸都清洁,以免脸颊呈干燥状的肌肤因洗擦多而出现脱皮现象。需要注意的是,在深度清洁皮肤时要选择不含碱性成分的的面膜。
    使用面膜后,通常脸部会较干,因而要注意脸颊的保湿功夫,不妨用美白精华液涂匀全脸。通常精华液较清爽,再以保湿性高的乳液,涂于两颊部位。
    4、 “膜”法“敏”赶
    最需要注意的是敏感性皮肤,一般的面膜都不能近身,但这也并非“无药可救”,最好选择天然泥面膜。这些面膜取自天然泥之纤细粒子精华成分,温和细腻,在洗去脸部污垢时减少脸部肌肤负担,彻底清洁毛孔内污垢,使皮肤更具透明感。
    敏感肤质的人在使用面膜前还要仔细阅读产品使用说明,留意面膜到底应该涂多厚,敷用的时间以及清除的步骤。尤其眼部是敏感的区域,使用面膜之前先涂上眼部护理霜,同时要避免将面膜涂在眼部周围。

 

01

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved