首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

初秋祛痘圣品 吹响战痘号角

作者:coco.C来源:名品网2011-09-01 08:00:51[添加评论][进入论坛]

关键字:祛痘

       祛痘一直是各位MM永不放弃的使命,每天早上醒来,对着镜子看看自己疲惫不堪的脸,特别是那些恼人的痘痘和痘印,是不是很影响心情呢?别担心,今天小编马上来给你推荐几款祛痘圣品,为你强力打造一张白净无瑕的脸蛋! 

点击图片进入下一页

初秋祛痘圣品 吹响战痘号角

       什么事情都是要有规则要有准则的,美眉们祛痘印和去痘痘也是一样滴,秋天已经到来了,在这个容易干燥的季节里,如何保护好我们稚嫩的肌肤是一个大问题,秋季也同样是一个细菌和病菌容易滋生的季节,脸肯定是我们的重点保护对象,当然啦,对于那些一直在战痘的美眉们来说就更加重要啦! 

点击图片进入下一页

初秋祛痘圣品 吹响战痘号角

雅漾清油祛痘乳
参考价格:RMB127/30ML

产品介绍:调节角质层,避免皮肤变厚和黑头形成,抑制痤疮增长。AHA和A醛相结合的独特配方高度耐受性。作为一种补充护理或者交替护理。

网友点评:温和不刺激,特别适合常年作战的老痘友,痘痘会很自然的消褪哦,即使是敏感肌的MM在转季的时候也可以安心使用。 

2雅漾,碧欧泉,1
1 2 3 4 5 6 7

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved