首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

网络畅销5款美白乳液

作者:coco.C来源:名品网2011-09-01 08:46:35[添加评论][进入论坛]

关键字:美白乳液畅销

       到了夏末秋初的时刻,看着自己被晒了一个夏天的皮肤,MM们想必都会很心疼吧,好不容易熬过了这炎炎夏日,修护皮肤的同时,保湿美白的工作可不能松懈,小编今天就带来五款保湿美白的护肤品跟大家分享啦! 

点击图片进入下一页

网络畅销5款美白乳液


         盛夏即将过去,我们留下了许多度假的回忆,出游的回忆,那些回忆很美好。可是回忆里照片的你,却越来越黝黑,开始长色斑,皮肤蜕皮干枯。如果可以有一种方法,让皮肤忘记日晒的伤害,恢复到水嫩白皙,那该有多好! 

点击图片进入下一页

网络畅销5款美白乳液

昭贵清爽平衡乳液
参考价格:RMB 61.2/110ML

产品介绍:芦荟保湿因子、透明质酸、维生素E的协同作用,能被皮肤吸收,深入滋养及修复日间所累积的种种损伤,采用芦荟凝胶汁作为基质精心研制成的乳状液,质地如丝轻柔,用后肌肤倍感细腻柔滑。

使用心得:乳液能速度被肌肤吸收,有效平衡肌肤水油比例,恢复皮肤正常肌理,减少细纹和皱纹,让肌肤持久清爽,娇嫩水润。 

6娇兰,碧欧泉,雅呵雅,昭贵,羽西,春纪,1
1 2 3 4 5 6 7

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved