首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

江一燕:森女美肌是这样炼成的

作者:coco.C来源:名品网2011-08-31 08:12:33[添加评论][进入论坛]

关键字:江一燕森女护肤

近日,江一燕赴日本拍摄的最新时尚森女系大片曝光:她在樱花树下回眸一笑、骑着马儿驰骋平原、泡在温泉里静思冥想,全然返璞归真与大自然融为一体,一股独特乐活的柔美风情让人陶醉。一期跟随小编来跟江一燕学学森女美肤法吧。

       近日,江一燕赴日本拍摄的最新时尚森女系大片曝光:在樱花树下回眸一笑、骑着马儿驰骋平原、泡在温泉里静思冥想,全然返璞归真与大自然融为一体,一股独特乐活的柔美风情让人陶醉。一期跟随小编来跟江一燕学学森女美肤法吧。
 
 

点击图片进入下一页

江一燕:森女美肌是这样炼成的

    推崇天然护肤法 

        自然流露的情感很美,江一燕崇尚天然与简单的护肤方法。喜欢用含有蜂蜜的产品或药妆。对肌肤的刺激性不能太高,即使效果好,如果有刺激性,也不去使用。她比较推崇晚安面膜,天然保湿,对肌肤进行温柔的呵护。早上起来很舒服。 

点击图片进入下一页

江一燕:森女美肌是这样炼成的


 兰蔻水份缘舒缓日霜
价格: 620 元/50ML
网友点评:4.0 分

 产品介绍:
        全新升级LANCOME兰蔻水份缘舒缓日霜拥有全天然植物配方:法兰西玫瑰,有效抗击炎症,舒缓肌肤,减少红斑,防止脱水;中国云南的白茉莉萃取精华,保护朗格汉斯细胞免受紫外线的侵袭同时防止肌肤因受自由基的作用而引发炎症;敷上面部,面霜即刻尽显轻柔湿润,带给肌肤柔软舒适的全新体验。 

10思魅欧珀莱,蒂珂,理肤泉,雪花秀,碧欧泉,欧珀莱,屈臣氏,薇姿,玉兰油,兰蔻,1
1 2 3 4 5 6 7 8 9

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved