首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

冰爽美人快速降温美容方案

作者:匿名来源:名品网2011-08-27 08:01:59[添加评论][进入论坛]

    虽然夏天很快过去,但“秋老虎”还将来袭,当我们抱怨酷热难当令肌肤损伤时,不如主动出击!小编今天就要教大家在不同场所利用不同条件创造“凉意”,为身心降温。无论你身在办公室还是户外或是家里,你都能成为名副其实的冰爽美人。
 

点击图片进入下一页

冰爽美人快速降温美容方案

 


    办公室方案:
    办公室中央空调冷热不定的凉风令人思绪混乱。工作时间,方便又高效的“美容利器”才是致胜关键——一按、一喷,瞬间清凉,护肤又提神。

    舒缓精油令发丝透气
    头昏脑热也可能是厚重的头发带来的闷热感所致。在发际线处的头皮上涂抹少许护发舒缓精油,在头顶中线与两耳尖端交汇处的“百会穴”顺时针按压30秒~1分钟,以此加速头部血液循环,让发丝透气。

    花卉水幕即刻补水
    干燥、封闭的办公室环境,脸部的水分迅速蒸发,必须及时补充。办公桌上怎能缺少一瓶玫瑰花水?天然植物成分不仅能舒缓抗敏,玫瑰的超强补水力更是值得称叹。借由小风扇,在脸侧喷洒后,将水幕吹到脸上,绝对是令人沁凉振奋的清泉Spa体验。之后,再取少量保湿乳轻拍肌肤锁住水分。

01
1 2 3 4 5 6 7 8

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved