首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

DIY小苏打面膜 除粉刺干净

作者:匿名来源:名品网2011-08-12 08:50:50[添加评论][进入论坛]

    对着镜子,看着自己鼻头还有脸颊的粉刺,很多MM着急得不行。这丑丑的东西赖在脸部,很影响美观。到底要怎样才能把可恶的粉刺清除呢?我们找来现在比较盛行的小苏打去粉刺法!
    以下由网友亲自示范教大家,效果显著!

 

点击图片进入下一页

DIY小苏打面膜 除粉刺干净

 


    网友亲自示范,使用小苏打除粉刺前后对比:
    看到变身前后强烈的对比照,是不是心动了呢!现在就开始吧!首先为大家介绍一下使用小苏打除粉刺的小常识。
    原理:小苏打粉是碱性的,我们的油脂是酸性的,所以会进行酸碱中和,黑头粉刺就会软化,不会堵在毛孔处,你只要轻轻整理就能清除。
    优点:绝对不会伤害到真皮层,不会造成毛孔粗大,经济、安全、有效、方便。
    多长时间敷一次?
    假如你从没整理过你鼻头上的黑点,或你最近皮肤特糟糕,可以天天做,慢慢地你就会发觉间隔时间可以拉长了,最后可能变成一个星期做一次,或者两个星期做一次。你会清楚地看见这个改善。

 

 

1春纪,1

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved