首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

瞬间降温 肌肤清涼保养秘技

作者:匿名来源:名品网2011-08-01 08:08:06[添加评论][进入论坛]

关键字:瞬间降温肌肤清涼保养秘技

炙热艳阳、闷热无风、不动也会流汗的黏腻感,正是酷暑写照!幸好有清凉保养来降温解躁,恢复肌与心的清爽畅快。下面为大家介绍的是5秒&10秒降温法!

    炙热艳阳、闷热无风、不动也会流汗的黏腻感,正是酷暑写照!幸好有清凉保养来降温解躁,恢复肌与心的清爽畅快。下面为大家介绍的是5秒&10秒降温法!

 

点击图片进入下一页

瞬间降温 肌肤清涼保养秘技

 

    瞬间降三度 炎夏肌肤清涼保养秘技
    <5秒降温>
    瞬间醒神,重拾洗颜后清爽 一扫皮脂脏污,毛孔呼吸好舒畅
    当肌肤表面堆积皮脂与脏污时,不仅肤触黏腻、也不易散热!这时洗脸是最好降温对策,但专家提醒不要清洁过度,以免破坏皮脂膜、造成干燥,一天早晚2次为限,若肌肤很容易出油,则中午可多洗一次。携带方便的喷雾,是美容专家力推的夏日“凉”品,近喷可当二次清洁,远喷可保湿定妆,重点是随喷随凉,美肌又提神!美容专家joyce提供一招定妆秘诀:喷雾往上喷在距离身体“前方一步”位置,再用脸去承接水雾,使水分均匀分布全脸。
    


 

点击图片进入下一页

瞬间降温 肌肤清涼保养秘技

 

    5秒降温:瞬间醒神,重拾洗颜后清爽
    tip1、超凉快洗脸,唤醒疲累肌
    将洗颜料充分起泡,更能包覆皮脂污垢,清水一冲、清洁溜溜!就算在夏天,冰水洗脸还是太刺激肌肤,不如用含薄荷脑等清凉成分的洗颜料,洗后肤触一样凉爽!
    tip2、喷雾解渴,心情&肤况reset
    一到夏天,保湿喷雾卖得特别好!选择上以瓶口好按压为原则,喷雾越细致越好。专家推荐一招:夏天沐浴后全身热呼呼,可先喷化妆水降温,再接续保养。

 

 

7宠爱之名,兰芝,倩碧,姬芮,薇姿,春纪,无添加,1

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved