首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

超强保湿:5款夏日补水尖兵

作者:匿名来源:名品网2011-07-20 14:51:24[添加评论][进入论坛]

关键字:保湿保湿面霜

    艳阳下,冷气房,肌肤每一小时,约流失50毫升的水,一整天下来肌肤会流失一公升的水份。因此,夏季环境让你不断流失的不只是肌肤的水分,更是作为女人的美和光彩。所以,保湿在夏天是不能被忽视的。但是,保湿品的成分都大同小异,怎么选到实惠而有效的呢?小编在此将为你推荐5款保湿产品,让你在炎热的夏日也能做水样女人,想不美都难!

 

点击图片进入下一页

 

超强保湿:5款夏日补水尖兵

理肤泉立润轻盈保湿霜
参考价格:RMB 208
产品规格:50ml

 

产品功效:含有效保湿成分和理肤温泉水,使皮肤深度、持久保湿。独特的水包油配方,质地清爽,使皮肤立感舒爽,平滑。含有效保湿成分和理肤泉温泉水,使皮肤深度、持久保湿。独特的水包油配方,质地清爽,使皮肤立感舒爽,平滑。还可以促进疤痕愈合。

 

推荐理由:这款面霜有非常出色的舒缓、镇静、抗炎、促进疤痕愈合的作用,质地也非常细腻清爽,不油腻,涂抹在脸上后皮肤深层长久保湿,效果持久,非常的舒服,味道淡谈的,吸收很快,保湿效果非常赞。 

 

点击图片进入下一页

 

超强保湿:5款夏日补水尖兵

馥珮(馥佩)御方八白密集补水霜
参考价格:RMB 59
产品规格:50g 

 

产品功效:密集补水,润泽干燥肌肤。清润保湿,肌肤水水嫩嫩。

 

推荐理由:质地细滑,质感丰润,用后皮肤变得通透、肤色均匀,肤感柔润十足,全天都没有干燥烦恼。中草药御方,皮肤既能获得深度润泽效果,同时又丝毫没有负担,大大降低了皮肤敏感度。而且香味很特别,很诱人,还配备取棒,十分贴心。

4卡尼尔,理肤泉,巴黎欧莱雅,雅诗兰黛,1

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved