首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

整理梳妆台 5类废品大扫除

作者:匿名来源:名品网2011-07-25 08:08:40[添加评论][进入论坛]

关键字:整理梳妆台废旧品必须大扫除

女生都爱干净,所以我们对大扫除都很熟悉,你也许还经常逼着男朋友或老公跟你一起做大扫除。但假如不是去整理衣柜也不是擦地板,而是要大扫除我们的梳妆台,我想也许你还是第一次。

    女生都爱干净,所以我们对大扫除都很熟悉,你也许还经常逼着男朋友或老公跟你一起做大扫除。但假如不是去整理衣柜也不是擦地板,而是要大扫除我们的梳妆台,我想也许你还是第一次。
 

点击图片进入下一页

整理梳妆台 5类废品大扫除

 

    清理梳妆台
    很多女生的梳妆台,看起来都蔚为壮观,堆得满满的,但其中你真正用到的哪些呢?我想你可能觉得化妆品挺贵的,从来不舍得丢,所以买了五年八年的眼影,只要还能用就都留着。可是你想想,你的梳妆台本来是为了你的美丽而存在的,它现在却储存着很多过期的化妆品,这些都会成为威胁你皮肤的潜在危险因素,那么就会下决心跟我一起进行这个大扫除了吧!

    百态梳妆台
    有些人的习惯是把化妆品都放在大的洗手台两侧,把两边都摆满了,老公就只有一瓶油或者修复水,还被挤在角落里。这样女生看着就特别满足。
    有些人喜欢收集空瓶子。化妆品的瓶子现在越来越漂亮,所以里面的水或油即使用完了,漂亮的瓶子也还是放在那儿,有的东西会一买买好几个,结果都没有用,一放就放好久。
    我没有梳妆台,我洗手间的台面上可能有大概十瓶左右的化妆品,而且是我每天都在用的。此外我还有一个小柜子,里边是现在这个季节用不到的,我会把它存起来,因为没有阳光照,可以保证储存时间,而且如果台面上摆得太多,我就乱了,就不知道该用什么了。

    梳妆台上的喜新不厌旧
    为什么我们的梳妆台总是满满的呢?那是因为我们对美丽的渴望总是满满的,这就像一种情结。喜新 其实很多女孩子都是这样。每一季看了新广告,就控制不住自己又去买了,明明之前的还没用完,买了以后呢,又觉得好像跟另外一个品牌掺在一起用不对,于是索性就买了整套的。这样下去梳妆台上的瓶瓶罐罐就越来越多。不厌旧 很多人认为,化妆品那么贵的东西,没用完就扔进垃圾桶很浪费。其实这样想正好错了。因为如果你用了过期的东西和不应该用的东西,你以为节省了,但你抹在脸上以后把皮肤弄坏了,你就要花更多的钱去修复。更重要的是,化妆品过期了你还搁在那儿害的可能不只是你自己,因为有的时候,你的爸爸妈妈很节省,见你不用了就拿过来用,那些过期的东西也会危害到他们。
    所以不要犹豫,给我们的化妆品做个大扫除,看看什么是该留下的,什么是该拿走的,什么是该扔垃圾桶的。

 

 

01

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved