首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

达人点评5款纯植物护肤产品

作者:匿名来源:名品网2011-07-19 07:31:55[添加评论][进入论坛]

关键字:纯植物 护肤 产品

导读:要数温和不刺激,那么植物系的护肤品一定是最受青睐的。它们由纯粹天然植物提炼,连各种敏感肌肤都可以放心使用。编辑今天进行了一个大搜罗,为你介绍几款适合夏天使用的温和清爽植物护肤品。

    要数温和不刺激,那么植物系的护肤品一定是最受青睐的。它们由纯粹天然植物提炼,连各种敏感肌肤都可以放心使用。编辑今天进行了一个大搜罗,为你介绍几款适合夏天使用的温和清爽植物护肤品。
 
 

点击图片进入下一页

 

达人点评5款纯植物护肤产品

娇韵诗复合生肌精华液
参考价格:RMB780\15 ml *2

产品介绍:产品将活化、保湿、活氧、滋养及保护五大美肌功效发挥得更加淋漓尽致,务求让女士们的肌肤回复弹性,持久青春幼嫩,更添魅力。

 

达人点评:黄金双瓶在于是双瓶的包装设计,水溶性植物和油溶性植物虽然各自对肌肤有着相当不错的保养效果,但可惜混在一起却会失去活性。所以这个双瓶设计可以很好的解决水油萃取物无法相溶的问题,而且取用非常方便,赞一下~

 
 

点击图片进入下一页

 

达人点评5款纯植物护肤产品

馥珮(馥佩)净爽嫩白洁面膏
参考价格:RMB38\100 ml

 

产品介绍:采取纯植物提取精华,采用御方“八白散”精髓,集白芨、白牵牛、白蒺藜、白术、白茅、白茯苓、白丁香、白茶、芦荟、薏米多种中草药于一体。
达人点评:用了后才知道,这款产品比较的适合我这种油性皮肤,质地轻薄,延展性也还可以。用后肌肤很滋润的,也很细滑。没有什么香精的味道,有植物的清纯的味道,我很喜欢,价格比较的便宜。

01

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved