首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

晒后急救:保湿面膜强烈推荐

作者:匿名来源:名品网2011-07-20 17:18:18[添加评论][进入论坛]

关键字:夏季 晒后 补水保湿

导读:补水保湿是肌肤保养最基础的工作,喝饱水的肌肤总能令人年轻而充满活力,特别是在炎热的夏天。但在繁忙的工作中很难时刻补充肌肤水分,这就需要一款优秀的补水面膜,为肌肤在经受阳光暴晒后即时补充水分,快速恢复肌肤光彩。

    补水保湿是肌肤保养最基础的工作,喝饱水的肌肤总能令人年轻而充满活力,特别是在炎热的夏天。但在繁忙的工作中很难时刻补充肌肤水分,这就需要一款优秀的补水面膜,为肌肤在经受阳光暴晒后即时补充水分,快速恢复肌肤光彩。

 

点击图片进入下一页

 

晒后急救:保湿面膜强烈推荐

品木宣言一饮而尽保湿补水面膜
参考价格:RMB200/100ml

补水指数:★★★★
推荐理由:保湿补水面膜是品木宣言的明星产品。DRINK UP在香港和台湾被译为一饮而尽,实在恰当的很,让肌肤大口喝水的快速保湿面膜。蕴含被美容界称为肌肤的鸡尾酒,对各种类型的肌肤都可给予充分的水分呵护。丰富的Apricot Kernel Oil(杏核油)和海藻精华,可以在10分钟内即时补充细胞水分,迅速恢复肌肤光彩,让你的肌肤水润透亮,妆容服帖,妆效更加出色,最有益于干燥缺水的肌肤。

 

点击图片进入下一页

 

晒后急救:保湿面膜强烈推荐

馥珮(馥佩) 御方八白美白保湿面膜
参考价格:RMB19.8/25g/片*3片

补水指数:★★★★☆
推荐理由:面膜材质十分柔软轻薄,精华液水润透明,敷在脸上清凉无比,能迅速舒缓紧张肌肤,而且精华液香味清新独特,富有草本气息。敷面膜后肌肤倍感水润,角质层含水量明显增加,而且能有效保湿的同时还有美白的功效,但是这款面膜用在晒后舒缓保湿也能有很好的效果。而且物美价廉,是一款不错的产品。

01

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved