首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

5款论坛大热的中国制造国货

作者:匿名来源:名品网2011-07-20 17:08:54[添加评论][进入论坛]

关键字:中国制造 论坛 国货

导读:精明而爱美的MM们在选购护肤美容品上已经回归理智,不再麻木追求国际品牌。如今“价廉物美”才是王道。因此,经典国货产品以高性价比的优势再次得到MM们的青睐。5款经典国货不是回忆,而是你最值得入手的精品!

    精明而爱美的MM们在选购护肤美容品上已经回归理智,不再麻木追求国际品牌。如今“价廉物美”才是王道。因此,经典国货产品以高性价比的优势再次得到MM们的青睐。5款经典国货不是回忆,而是你最值得入手的精品!

 
 

点击图片进入下一页

 

5款论坛大热的中国制造国货

昭贵芦荟凝胶汁
参考价格:RMB56/450ml

推荐理由:富含天然生理水、矿物质和木质素,渗透性极强,如海绵吸水般直达皮肤最深层,直接补充皮肤所需水分,是无可替代的皮肤补水产品。富含多种氨基酸和天然美白保湿因子,可直接被皮肤吸收,分解和转换色素沉积,达到自然保湿美白。
推荐指数:★★★★☆

 

 

点击图片进入下一页

 

5款论坛大热的中国制造国货

馥珮(馥佩) 御方八白清润嫩白美肌水
参考价格:RMB49/110ml

推荐理由:滑柔软的触感,在肌肤上形成持续柔滑保湿薄膜,草本提取精萃及多种中草药精华,不仅为肌肤补充充沛的水分滋养,帮助肌肤提高抵抗外界侵害的能力,减少恶劣多变的环境、气候与情绪压力对肌肤造成的刺激和伤害,持续使用,肌肤健康润泽。
推荐指数:★★★★★

10悦木之源,彼嘉,欧萃碧,佳雪,昭贵,佰草集,薇姿,博士,玉兰油,春纪,1

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved