首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

5款最受欢迎的开架防晒霜

作者:匿名来源:名品网2011-07-18 20:18:05[添加评论][进入论坛]

关键字:防晒霜

    夏日炎炎,选择一款好的防晒产品至关重要,很多MM都误以为厚重的防晒品更有助于保护娇嫩的皮肤,其实不然,一款好的防晒产品不只要有良好的抵御紫外线的功能,更要清爽透气,让皮肤可以自由的呼吸、冰爽舒适。

 

点击图片进入下一页

 

5款最受欢迎的开架防晒霜

欧莱雅多重防晒隔离霜SPF30+/PA+++
参考价格:RMB130/30ml

 

产品简介:防护UVA UVB,隔离外界污染,抵御晒黑、色斑、自由基、光老化。 添加的抗氧化复合成分,能帮助中和自由基,保护肌肤抵御受损和光老化,同时可以有效抵御因污染而加重的阳光对肌肤的侵害。

 

 网友评价:我是混合性皮肤(T字部位长时间在外面没能洁肤的话会比较油,其他时候也还好)。以前不爱打理皮肤,算是现在我比较钟情的防晒霜之一吧!

 

点击图片进入下一页

 

5款最受欢迎的开架防晒霜

馥珮(馥佩)冰泉防晒露二合一(清爽型)SPF25
参考价格:RMB25/65ml+60g

 

产品简介:富含芦荟、薄荷提取物。可以防止紫外线、防护UVA UVB,不断强化肌肤的屏障和自我修复作用,为肌肤提供适度的润泽度,定肌肤清凉舒爽,低于外部环境的污染物。

 

网友评价:我是晒伤后买的,性价比很高,还有一瓶晒后修复霜,搭配起来用效果很不错,晒伤马上就消失了,而且很冰凉,很舒适,还有中国太平洋保险公司承保,很放心的使用。

 

4巴黎欧莱雅,露得清,碧柔,玉兰油,1

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved