首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

人气女星美肤计 塑Q弹美肌

作者:匿名来源:名品网2011-08-08 08:58:08[添加评论][进入论坛]

关键字:人气女星独门美肤计塑Q弹美肌

想要在炎热的夏天里拥有像那些人气女星一样水润无比、吹弹可破的好肤质吗?现在我们就来听一听目前最有人气的四位女星,分享她们肌肤保养的独门秘技,还有各种简单好用的美肌“膜”法!

    想要在炎热的夏天里拥有像那些人气女星一样水润无比、吹弹可破的好肤质吗?现在我们就来听一听目前最有人气的四位女星,分享们肌肤保养的独门秘技,还有各种简单好用的美肌“膜”法!



 

点击图片进入下一页

人气女星美肤计 塑Q弹美肌

 

    美肌榜样——杨幂
    美肌必杀技:锁水保湿 q弹无比
    凭借《宫》晋升内地新四小花旦的杨幂,凭着多种身份——童星、模特、演员……成为了公众眼中话题十足的女星。但是对于自己在热播的大戏《美人心计》中的表现,杨幂表示很有挑战,她说自己很喜欢这次的角色。那么,对于自己的肌肤保养,她是否也拥有剧中的心机呢?
    “因为之前有过做模特的经历,所以在肌肤保养方面积累了很多的经验,夏季炎热的高温,会让肌肤的油脂分泌速度变快。所以,如果没有彻底清除脸上的污垢,就会出现老化角质堆积,影响正常的代谢脱落,还会导致皮脂腺阻塞,时间长了就出现黑头粉刺。想要让自己的肌肤在镜头前看上去更有弹性,除了基础的清洁外,我还会加强保湿的部分。含有各种保湿成分的面膜是我保养肌肤的好帮手,我建议大家可以根据自己的肤质正确选择,真的还蛮好用的。”

    美肌指数:★★★
    note
    1、夏天温度炎热,敷补水面膜的时间不宜过长,当面膜全干后,应该立即取下。否则这样不仅不会让肌肤保持水嫩,还会带走你脸上原有的水分,让肌肤越来越干。
    2、对于肤质敏感的人,建议选用冲洗式面膜,以免“闷敷”造成更为严重的过敏现象。
    3、敷面膜1~3分钟内,脸上会有大量的精华液,此时间段内,可以用指腹按摩会帮成分充分被吸收。
    4、干性肤质建议敷脸后擦上乳霜来帮助锁水,油性肤质可选择保湿凝胶来维持肌肤表层的封闭性并很好地锁住水分,让保湿效果更长久。

8伊诺姿,媛色,郝莲娜,彼嘉,希思黎,博伯利,雅诗兰黛,春纪,1

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved