首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

一百元以内好用护肤品大搜罗

作者:匿名来源:名品网2011-07-14 19:53:53[添加评论][进入论坛]

关键字:平价护肤

护肤不是一天两天的事情,是女人一辈子的工程,每天用洁面乳,爽肤水,乳霜,防晒等会用很多,但是小数怕长计,日积月累我们发现我们花在脸上的金钱真实一笔庞大的数字啊!所以我们要追求物美价廉的护肤品!小编推荐百元内护肤品,保证物美价廉!

 

点击图片进入下一页


参考价格:RMB19.8/100ml

一百元以内好用护肤品大搜罗

旁氏亮采净白粉润白皙洁面乳

 

功效:萃取的绿茶中的抗氧化分子,在你轻轻揉洗时,能帮助提高细胞的抗氧化能力,让肌肤黯黄的死皮同脏东西一起被洗去。逐渐改善肤色,呈现粉润白皙的亮泽肌肤。深入毛孔,深层清洁,带走黯沉,提亮肤色,洗去黯黄老旧角质。

 

网友评价:这是唯一用得最有耐性最快的洗面奶,洗的比较干净的,就是洗后脸有点干和紧绷的感觉。泡沫特别丰富和细腻,用后脸部皮肤特别细腻和柔滑,也是用它家的第一个产品,第一次用就白了,坚持用了几个月,效果依然很好啊,太开心了。

 

 

点击图片进入下一页


参考价格:RMB49/110ml

一百元以内好用护肤品大搜罗

馥珮(佩)御方八白 清润嫩白美肌水

 

功效:采用微纳米透皮吸收技术,令滋养成分瞬间渗透,更多更快的吸收,补充肌肤营养和水分,提高嫩白活力。高度还原并保持草本精华的活性功效,软化角质,收缩毛孔,提亮肤色。

 

网友评价:一直都很喜欢馥珮(佩)这款产品,简单大方的包装,水一般的质地,完全不油腻,很清爽的感觉,我是混合型肌肤,毛气孔比较的粗大,每天早上拍一拍感觉到肌肤真的变得水嫩很多,而且T字部位的油腻也没那么的明显了, 而且毛孔好像也变小了,呵呵~~美白的效果暂时还不是很明显,不过是一款性价比比较高的产品。

 

4旁氏,芳草集,姬芮,春纪,1

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved