首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

打造出极致性感的小麦色肌肤

作者:匿名来源:名品网2011-07-18 08:08:09[添加评论][进入论坛]

    与白皙的肤色相比,略黝黑的小麦色皮肤更增添了几分健康、性感与活力。这期就为大家介绍“美黑”的正确方法,以及打造极致性感小麦色肌肤的美黑产品。

点击图片进入下一页

打造出极致性感的小麦色肌肤

 

    自然美黑——晒出健康小麦色
    日光浴,是最为自然的美黑方法,使皮肤呈现健康的小麦色或蜜色,同时还可以使身体产生维生素D,促进钙的吸收。但是不恰当的日晒方法会使皮肤落得雀斑、皱纹、肤色不均、晒伤,甚至导致皮肤癌。为了使皮肤晒出均匀美丽肤色,在进行日光浴前,一定要做足功课:
    1.给身体来一次大扫除。清洁面部肌肤,去除身体老化角质,连手肘,膝盖,脚跟等地方也不要放过。
    2.避开上午9点到下午3点阳光照射较为强烈的时段。通常这段时间紫外线中的UVB活动比较活跃,如果太急于想在这段时间得到美黑效果,那么很遗憾,结果往往是将顶着“红花菜”一样的肌肤,痛苦地度过后两个月。
    3.出门前20-分钟涂抹防晒霜,并在日光浴时每间隔2个小时涂抹一次。同时选择UVA系数低,而UVB系数较高的防晒霜,这样既能保护皮肤不被晒伤,又可以达到晒黑的目的。
    4.在防晒霜中混合美黑霜的成分,可以事半功倍地增强美黑效果。但是一定要涂抹均匀,否则很容一晒成不规则的“迷彩图案”。

   

10郝莲娜,彼嘉,潇洒,NARS,玉兰油,兰蔻,雅诗兰黛,香奈儿,春纪,无添加,1
1 2 3 4 5 6 7 8

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved