首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

读懂皮肤需要 夏日优雅抗老

作者:匿名来源:名品网2011-07-08 15:41:38[添加评论][进入论坛]

关键字:VII夜间氧眼贴VII

很多人发现,进入夏季之后,皮肤变得极度脆弱,时不时冒出的小情绪让人懊恼不已。而很多人会把这个小情绪归结在夏日暴强的紫外线,防晒隔离和补水保湿的功课没做到家等此类原因

    很多人发现,进入夏季之后,皮肤变得极度脆弱,时不时冒出的小情绪让人懊恼不已。而很多人会把这个小情绪归结在夏日暴强的紫外线,防晒隔离和补水保湿的功课没做到家等此类原因上,这个固然是诱因之一,但绝对不是关键因素。科学研究发现,有65%的人的第一条皱纹出现在夏季。而衰老是导致一切皮肤问题的根源。

 

点击图片进入下一页

 

读懂皮肤需要 夏日优雅抗老

防晒隔离:只是夏日抗老的一部分而非全部

    因为,夏日的肌肤问题多表现得比较含蓄,外部表征显现为暴晒、出油出汗,所以难免会一味地追求防晒和清爽,完全忽视了肌肤的内在需求,结果可能会造成细胞的营养不足,那么皱就这么不期而至。因此,要读懂皮肤需求,预防以下几种老化:

缺氧型老化

    夏日,外面强烈的紫外线,让人除了空调房里再无第二个容身之处,远足、散步的心情都被巨大的太阳破坏殆尽。密闭的空间里,在强电离辐射的侵扰下,皮肤变得干燥、暗沉,了无生气,但是你知道这是你的皮肤在发出缺氧信号吗?众所周知,人体的第一道细纹有七成出现在夏季,但是位置绝对在眼部,如何针对缺氧的眼部肌肤,将早衰的阴云扼死在萌芽状态,就需要选择一款直指缺氧肌肤的完美护肤品。

 

推荐产品之——VII夜间氧眼贴

 

点击图片进入下一页

 

读懂皮肤需要 夏日优雅抗老

VII夜间氧眼贴

    产品介绍:此产品出自纽约最顶尖的护肤定制品牌VII,伯恩维克特实验室穷两个世纪的时间发现了:缺氧是人类衰老的根源,从而找到了皮肤细胞中唤醒其吸氧记忆的关键因素——细胞信息记忆素(CIMC),产品蕴含的活氧植物萃取精华可以刺激细胞的线粒体中的核心元素:细胞信息记忆素发挥记忆功效,在夜间为机体补充氧气,为线粒体的活动提供源源不断的源动力,提升细胞的自我修复能力,完美解决因缺氧而导致的细纹、暗沉、浮肿和黑眼圈等问题。

产品价格:¥480.00

 

1VII,1

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved