首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

夏日不脱妆 搞定35°高温

作者:匿名来源:名品网2011-07-11 08:08:08[添加评论][进入论坛]

    既可爱又可恨的夏天来临了,OL们很悲催有木有?大热天还要层层叠叠化美妆,头可断血可流,妆容不可脱! 见客户,见老板,脱妆了肿么行?脱妆、花妆难以避免,你的心情一定糟糕透了。别担心,让小编详细教你肿么去拯救“大油田”吧!


 

点击图片进入下一页

夏日不脱妆 搞定35°高温

 


    夏天来了=狼来了?因为炎热的环境下的脱妆是OL们最为担心的事情,谁想做“大花猫”呀?但是夏天伴随着的,则是无尽的汗水与油光之灾,让OL们无法不害怕它的到来!小编当然希望OL们能在35°的高温下照样美美的,与日本的麻豆一样时刻保持着精致甜美的妆容,当然完美的妆容需要悉心照料与呵护,但是水油严重不平衡严重影响着妆容的完整!这也就是为什么小编要开展这个夏日脱妆的课堂,一次性解决夏日脱妆这个讨厌的问题!
    到底是什么导致OL们摆脱不了夏天脱妆的困扰呢?
    1)由于夏天的天气闷热,非常容易流汗,加上内分泌旺盛,本身就容易出油,于是水油严重不平衡,非常容易脱妆。
    2)长时间处于干燥的空调间内,皮肤水分流失大,不及时补水更容易脱妆。
    3)中午出去吃饭,或者外出公干,低温空调间和30+度室外高温来回转换,造成皮肤紊乱,更容易出油。

10水芝澳,彼嘉,泊美,露得清,魅可,薇姿,兰蔻,雅诗兰黛,美宝莲,春纪,1
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 14

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved