首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

丁小芹青春永驻的美人保养心机

作者:匿名来源:名品网2011-06-16 08:08:42[添加评论][进入论坛]

    拥有精致五官、甜美笑容、窈窕身材,入行多年来,一直是美妆、时尚圈炙手可热的代言人选,近来,不但做了美妆保养品的代言人,还同时跨不同的购物频道担任包包代言人、频道代言人,独道的保养概念也备受瞩目。

 

点击图片进入下一页

丁小芹青春永驻的美人保养心机

 


    丁小芹是这样防晒的
    我的脸和脖子一定会用系数五十到六十的隔离霜,隔离霜擦完再擦系数50的BB霜,而且两者都必须还是「PA+++」级的防晒品,身体的部份则要擦不太油腻的防晒乳,也是系数50以上的防晒乳。
    出门时,墨镜、口罩、帽子、薄长袖一样都不能少,但,每次出门带抗UV伞都会搞丢,现在几乎不带伞了。

 

点击图片进入下一页

丁小芹青春永驻的美人保养心机


    丁小芹随身必带的防晒产品
    出门前擦了脸部、身体的防晒品,包包里就带防晒护唇膏、防晒BB霜,随时补擦,我要提醒一点,就是补妆时,脸部的BB霜一定要连脖子、身体都一起擦,否则脸和脖子、手、脚的皮肤会有色差,我最近去夏威夷晒得有点黑,除了包包裡放脸部、身体的防晒品,薄长袖、口罩、墨镜、帽子都是出门时最基本的配备。

 

2芭比.布朗,春纪,1

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved