首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

奥黛丽·赫本最爱的5款美容品

作者:匿名来源:名品网2011-06-28 08:59:08[添加评论][进入论坛]

关键字:奥黛丽·赫本最爱美容品

5月金牛月是一位女神的生日:奥黛丽·赫本。高雅迷人的她是多少人心目中的Icon,纵然过去了这么多年依然还是有女星模仿她的穿衣、化妆和发型。其实她本人的美容之道十分简单,道她喜欢用雅诗兰黛的产品,标志性的look是粗眉、根根分明的睫毛和中性色调的妆容。

    5月金牛月是一位女神的生日:奥黛丽·赫本。高雅迷人的是多少人心目中的Icon,纵然过去了这么多年依然还是有女星模仿她的穿衣、化妆和发型。其实她本人的美容之道十分简单,道她喜欢用雅诗兰黛的产品,标志性的look是粗眉、根根分明的睫毛和中性色调的妆容。
    在赫本诞生82周年的时候,带大家看看她最喜欢的5款美容产品吧。

 
 
 

点击图片进入下一页

奥黛丽·赫本最爱的5款美容品

 

 

 

 

    安全别针
    你能猜到赫本拿别针来干嘛吗?不是用来别衣服,而是打造她标志性的楚楚可人的小鹿眼妆。要知道,早些年的睫毛膏并没有现在技术那么高超,容易结块。所以赫本的彩妆师Alberto de Rossi煞费苦心的用安全别针来梳理赫本刷过睫毛膏的睫毛,达到根根分明的效果。

 

4彼嘉,纪梵希,雅诗兰黛,春纪,1

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved