首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

夏季护肤 敏感肌护理8大原则

作者:彭静来源:名品网2011-06-12 08:01:30[添加评论][进入论坛]

关键字:敏感护肤洁肤焕颜敏感肌护理

肤过敏了,在护理时期我们都知道要给她最好的修复期。不想让刚刚复原的肌肤加重敏感,小编告诉你个护理8原则。
     肌肤过敏了,在护理时期我们都知道要给最好的修复期。不想让刚刚复原的肌肤加重敏感,小编告诉你个护理8原则。
 

点击图片进入下一页

 

夏季护肤 敏感肌护理8大原则

 

        原则1 外出应酬,保湿在前

  如果一定要外出应酬,保湿工作一定要做到位,刚复原的肌肤缺水掉皮现象一定是严重的,保湿做不好,干燥的肌肤就会很难上妆。


 

点击图片进入下一页

 

夏季护肤 敏感肌护理8大原则

 
 

  原则2 避免给脆弱的肌肤添压力

  过敏后的肌肤压力本身已经很大,卸妆油最好停用,尝试用成分安全的卸妆水来卸妆。温和卸妆并不意味着清洁力降低,改用卸妆水只是为了避免给已经产生的敏感增加负担。洁面产品也以温和为前提选择.

10彼嘉,希思黎,MAKE UP FOR EVER,妙巴黎,曼秀雷敦—男士,迪奥,玉兰油,兰蔻,雅诗兰黛,春纪,1

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved