首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

麻豆李毓芬的护发心得大公开

作者:匿名来源:名品网2011-04-15 08:58:06[添加评论][进入论坛]

关键字:李毓芬护发心得护发方法

身为时下台湾最炙手可热的平面麻豆之一,李毓芬在工作中常常要接受各种染烫来不断变换发型,当然,她的头发自然也会遭遇严重伤害,不过在长期的工作中,毓芬也同样试验出了自己的护发方法,来拯救和保护频繁染烫的头发,下面就来与各位报友分享一下她的护发心得吧!

    身为时下台湾最炙手可热的平面麻豆之一,李毓芬在工作中常常要接受各种染烫来不断变换发型,当然,的头发自然也会遭遇严重伤害,不过在长期的工作中,毓芬也同样试验出了自己的护发方法,来拯救和保护频繁染烫的头发,下面就来与各位报友分享一下她的护发心得吧!

点击图片进入下一页

麻豆李毓芬的护发心得大公开

 


    李毓芬
   个性甜美、长相酷似徐若瑄,出道迄今,广告、代言不计其数,一支内衣广告让她稳坐宅男女神的宝座,在八大偶像剧“泡沫之夏”客串演出、小试戏剧身手后,全力朝向戏剧、电影发展,近来勤练舞蹈,还频上日文课。

点击图片进入下一页

麻豆李毓芬的护发心得大公开

 

    1.请问你的发质是属于哪一种?介绍一下你平时使用的洗发精、润丝精或其他护发产品吧!
    A:我的头发从小就中性偏干,幸好偏“干”,只要保养多一点、润发多一点,就可以改善。
    我大多都是染紫咖啡啡色的头发,所以,我染发前后特别需要用护色洗发精、护色护发乳,平常就用深层修复滋养系列的洗发精、护发乳,睡前还会擦一种专门防头发打结的护发素,它们大半都是美发沙龙的产品,比一般品牌贵一点,但效果也好一点。

 

10彼嘉,巴黎欧莱雅,希思黎,MAKE UP FOR EVER,迪奥,兰蔻,雅诗兰黛,香奈儿,美宝莲,春纪,1

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved