首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

林志玲PK小S 美白秘籍大公开

作者:coco.C来源:名品网2011-06-18 08:31:11[添加评论][进入论坛]

关键字:美白防晒小SPK林志玲美白秘籍

近日,小S和林志玲为某品牌拍摄全新防晒品广告,“美白大帝”和“美白女神”分别公开了她们的独家防晒美白秘籍。两大美人斗美的同时,也将她们的保养护肤心得与大家分享,一起来学两招吧。

        近日,小S和林志玲为某品牌拍摄全新防晒品广告,“美白大帝”和“美白女神”分别公开了们的独家防晒美白秘籍。两大美人斗美的同时,也将她们的保养护肤心得与大家分享,一起来学两招吧。

点击图片进入下一页

林志玲PK小S 美白秘籍大公开

 

      “美白大帝”告诉大家,在房间也是一定要擦防晒的!我老公最喜欢我的白皙肌肤,想要有漂亮的白皙皮肤,出门一定要小心十大晒黑光线,在家也要注意无所不在的“小太阳”!室内的这些灯光其实就是看不见的“小太阳”,会静悄悄的把你的皮肤变黑 !就连这电脑银幕灯也是会让人变黑的!像是家里很多人装潢都会用的卤素灯、LED灯、办公室大电脑的萤幕光、影印机……还有一大堆灯,这些“小魔鬼”的紫外线累积起来,真的是非常惊人,会把你晒黑的!

     想要白,就不能偷懒!记得连在室内,也要用符合日本化妆品协会最高防晒等级的防晒乳液,阻隔十大UV光线。 待会要继续开拍广告,我也会再补擦,因为摄影棚的光线更恐怖。防晒美白做成这样,你说我是不是真的是“美白大帝”呢?

点击图片进入下一页

林志玲PK小S 美白秘籍大公开

防晒保养:

1. 请问小S最近去日本时,紫外线强吗?有做好防晒吗?
●美白大帝说防晒是基本功!不想变黑都要做好防晒!今年去日本时,没什么太阳,但
其实看不见的紫外线最可怕!去到户外像迪士尼乐园,我跟我女儿就会擦SPF50的;待
在饭店就擦SPF30的!不想变黑就要听大帝的,偷懒不得!

2.请问小S觉得室内防晒最要注意什么?
●就是不能偷懒!室内的紫外线无所不在,很惊人!我都跟我女儿说,室外有大太阳,室内也有很多小太阳们!想要当白雪公主,就要对抗大、小太阳们!做好防晒!

3.请问小S觉得户外防晒最要注意什么?
●户外的紫外线就是要人命!对防晒乳,我个人是坚持一定会做区分的。平时擦轻透防晒隔离乳液;户外一定要选高防晒系数的高效防晒隔离乳液,不然斑一定会一颗一颗冒出来!

4.请问小S对防晒品最在意的是?
●清爽!我个人肌肤算是比较敏感型,一分钟都无法忍受那种黏答答的防晒品在脸上!

10海蓝之谜,希思黎,MAKE UP FOR EVER,沙宣,曼秀雷敦—男士,迪奥,玉兰油,兰蔻,雅诗兰黛,春纪,1
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved