首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

25岁肌肤保养抗老紧肤是关键

作者:匿名来源:名品网2011-04-16 08:58:52[添加评论][进入论坛]

关键字:25岁肌肤肌肤年龄肌肤保养

记得曾今有这样一句广告词“今年20,明年18”,我想这是每个女人的梦想吧!

    记得曾今有这样一句广告词“今年20,明年18”,我想这是每个女人的梦想吧!

 

点击图片进入下一页

25岁肌肤保养抗老紧肤是关键

 

    站在25岁分水岭上的小编,如今的危机感也尤为强烈。虽然日常的生活习惯对于女人来说相当重要,而欢愉的心情也犹如“驻颜针”般让我们保有年轻的状态。但是迷恋护肤产品的女人们,如何让自己挑选对适合自己的减龄单品呢?你的真实年龄无法改变,但肌肤年轻却能牢牢的抓在自己的手中,不信?看看小编怎么面对25+的到来吧!。(Onlylady 女人志编辑孙婷撰稿)

 
 

点击图片进入下一页

25岁肌肤保养抗老紧肤是关键

 

    25+,我的皮肤要更水嫩!
    每日洁面、水、乳、面霜的基础步骤已经不能满足你现在的肌肤状态了。具有保湿补水功效的精华类产品应该渗透到你日常的护肤步骤中。每周定期做保湿面膜也是重中之重! 

10巴黎欧莱雅,希思黎,MAKE UP FOR EVER,迪奥,兰蔻,雅诗兰黛,香奈儿,SK-II,美宝莲,春纪,1

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved