首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

细腻柔美 4步打造诱人玫瑰肌

作者:匿名来源:名品网2011-02-17 09:56:18[添加评论][进入论坛]

关键字:美肌保养诱人玫瑰肌细腻柔美肌

有一种肌肤总是散发着快乐。它微微泛红,充盈着无与伦比的幸福;它细腻柔美,让人不禁产生想要触摸的冲动而这便是女人们梦寐以求的玫瑰肌。

    有一种肌肤总是散发着快乐。它微微泛红,充盈着无与伦比的幸福;它细腻柔美,让人不禁产生想要触摸的冲动而这便是女人们梦寐以求的玫瑰肌。

 

点击图片进入下一页

 

细腻柔美 4步打造诱人玫瑰肌

如花瓣一般娇嫩的肌肤  

 

    我们总憧憬着宛如花瓣一般娇嫩的肌肤,它仿佛是小王子精心培育的那 一朵 玫瑰花,被阳光雨露滋润,被玻璃容器全天候地保护。然而,事与愿违,外界的侵害让我们的脸庞不再柔软细嫩,逐渐变得粗糙而僵硬。

    让我们距离“玫瑰肌”越来越远的主要原因是肌肤丧失了“弹性”和“水润”。首先,干燥是肌肤最大的敌人,丧失了水分的肌肤会产生细纹,变得凹凸不平。而此时沐浴紫外线所产生的活性氧,则会给肌肤带来更大的伤害。其次,在20~30岁之间,肌肤内部开始丧失弹力,皮肤细胞中的弹力纤维就像生锈的弹簧一样,被慢慢侵蚀,使得女性往往一旦越过30岁大关,肌肤便一下子失去了活力。

    因此,不可坐以待毙,而必须在每一个护理步骤中充分赋予肌肤弹性与水润,才能恢复 完美 的“玫瑰肌”状态。

 

10巴黎欧莱雅,希思黎,MAKE UP FOR EVER,迪奥,兰蔻,雅诗兰黛,香奈儿,SK-II,美宝莲,春纪,1
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 13

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved