首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

去黄还白 6招让你不做黄脸婆

作者:匿名来源:名品网2011-02-01 09:48:57[添加评论][进入论坛]

关键字:肌肤保养肌肤去黄白皙肌肤

拥有白皙光滑的皮肤,是所有爱美女士都梦寐以求的。但是由于种种原因,脸上竟然浮现出了暗黄色,可怕的“黄脸婆”称号也随之而来,到底怎样才能为皮肤去黄呢?

     拥有白皙光滑的皮肤,是所有爱美女士都梦寐以求的。但是由于种种原因,脸上竟然浮现出了暗黄色,可怕的“黄脸婆”称号也随之而来,到底怎样才能为皮肤去黄呢?

 

点击图片进入下一页

 

去黄还白 6招让你不做黄脸婆

 

    NO.1 天生型黄脸婆

    特征:脸色暗黄不均匀

    天生型黄脸婆脸黄原因:我们东方人脸色容易黄,因为我们是黄种人。肤色一黄看起来就会暗哑无光,但是大部分的人虽然黄,还是会有一些其他色素去中和的。可有的人就比较不幸——的黄色素比较多。

    有效改善的护肤习惯:自制面膜美白效果好

    便捷性:☆☆☆

    有效性:☆☆☆

    做法:将珍珠粉和 牛奶 混合成糊状,直接敷在清洁后的脸上,10-15分钟后用清水冲洗即可。或者用切片的黄瓜敷脸,也有很好的去黄美白效果。

 

 

10芭比.布朗,彼嘉,希思黎,MAKE UP FOR EVER,迪奥,兰蔻,雅诗兰黛,香奈儿,美宝莲,春纪,1

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved