首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

抗老减龄 揭秘女星护肤狠招

作者:匿名来源:名品网2011-01-25 09:38:29[添加评论][进入论坛]

关键字:护肤保养女星护肤狠招女星抗老

明星都有不老的容颜,然而童颜的保持也并非轻而易举。为了抗衰老,这些女明星们费尽心思,甚至不惜出一些奇怪的抗老狠招。比如面膜方面的狠招,一起来学习下吧!

    明星都有不老的容颜,然而童颜的保持也并非轻而易举。为了抗衰老,这些女明星们费尽心思,甚至不惜出一些奇怪的抗老狠招。比如面膜方面的狠招,一起来学习下吧!

 

点击图片进入下一页

抗老减龄 揭秘女星护肤狠招

 

       【徐若瑄】

  从各种影片中见到徐若瑄,让现在装扮18岁的少女也不会觉得突兀。真实见到她,更让人感叹,30岁的肌肤也能像少女一般吹弹可破,近乎零瑕疵。

  采访时知道,徐若瑄有爱吃燕窝的习惯,而且一般工作时,会带些车厘茄、蓝莓和西红柿汁这些抗氧化的食物。包括多饮水,多吃蔬菜水果及减少食煎炸油腻食物。

  面膜狠招:挑珍贵成份而且做面膜时一定配合上香薰

  一般面膜会挑选能紧致肌肤又能抗氧化的面膜。包括在选择成份上相当注意,例如选择含珍珠的,含人参的,含有胶原蛋白的这种类型的面膜。在敷面膜的时候,再点上香薰,放一些音乐,这些都是徐若瑄必不可少的面膜三步曲。

  虽然有些麻烦,但是因为全身心都放 松下 来,所以皮肤细胞也随着身体的情绪一起放松了,吸收起来会更有效果,而且她对面膜的成份要求也很高,不是听起来比较贵重保养的成份都不选择呢。

 

01
1 2 3 4 5 6 7

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved