首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

肌肤“口渴” 学保湿补水4招

作者:匿名来源:名品网2011-02-24 09:53:33[添加评论][进入论坛]

关键字:保湿补水保湿护肤抗干燥

随着秋意越来越浓,大多数人都会遇到皮肤干燥的问题,想要水嫩有弹性有透明质感的光滑肌肤,答案当然是补水、补水、补水了!问题是怎样补水效果最好?怎样可以让肌肤持续保湿?怎样的肌肤才能算是健康水嫩的肌肤?

    大多数人都会遇到皮肤干燥的问题,想要水嫩有弹性有透明质感的光滑肌肤,答案当然是补水、补水、补水了!问题是怎样补水效果最好?怎样可以让肌肤持续保湿?怎样的肌肤才能算是健康水嫩的肌肤?

 

点击图片进入下一页

肌肤“口渴” 学保湿补水4招

   

   如何拯救:

   1.选择保湿产品看准成分最重要。

   建议使用天然的护肤保湿成分。它在产品中往往能完全亲和肌肤,先激活细胞后释放水养能量。能在10秒内扩大自身体积至30倍,滋润效果立竿见影,补充水分源源不断。

   2.防晒功课要做足,抵御干燥、细纹!

   防晒产品要SPF15以上,保证有需要的时候不断涂补,保证全面防晒。因为太阳辐射会导致皮肤干燥,出现细纹,甚至导致皮肤癌。因此要使用含有抵抗UVA和UVB辐射的产品来保护皮肤。

   3.亲近智能脂肪,迅速帮肌肤补“脂”。

   一些脂肪酸,例如海洋动植物等,能够促使皮肤产生一层油脂层,这对于皮肤保水至关重要。如果日常饮食缺少这类脂肪,就会导致皮肤干燥、瘙痒、甚至发炎。含脂肪酸的食物有沙丁鱼、红花油等。

   4.保湿化妆水做面膜,让皮肤畅饮水分。

   准备一小瓶补水化妆水和一些干净的面膜纸或卸妆棉,用化妆水浸透纸膜,湿润的纸膜和脸部肌肤十分贴合,稍干时,用喷雾往脸上喷化妆水,敷15分钟后,你会发现皮肤的干燥现象得到很大的缓解。

01

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved