首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

保湿精华救急 远离肌肤干燥

作者:匿名来源:名品网2010-11-18 09:53:34[添加评论][进入论坛]

关键字:保湿精华远离肌肤干燥保湿精华保养

入秋保湿确实是护肤的头等大事,夏季用的保湿品一加再加还是觉得不够?最新的保湿产品试了又试,还是觉得脸部干燥?如果是这样,不妨用保湿精华来救急一下。

    入秋保湿确实是护肤的头等大事,夏季用的保湿品一加再加还是觉得不够?最新的保湿产品试了又试,还是觉得脸部干燥?如果是这样,不妨用保湿精华来救急一下。

 

点击图片进入下一页

 

保湿精华救急 远离肌肤干燥

选用保湿精华液

 

    为什么要选用保湿精华液?

    由于气温和湿度的进一步降低,皮脂腺分泌的减缓,人体的肌肤会日趋干燥,保湿精华液因其迅速补充肌肤水分的神奇效果成为秋冬当之无愧的人气精华王。偏油的肌肤可以选择啫喱状的精华液,偏干的肌肤宜选择水油分离质地的保湿精华液,经常化妆的OL们还可以加一滴保湿精华液在粉底液里,提高粉底的滋润程度。

    怎样选适合自己的保湿精华液?

    精华液分子小、超浓缩,向来占据护肤品金字塔的塔尖位置,其有效成分一直是衡量一个精华液好坏最主要的标准之一,从比较常用的透明质酸、氨基酸、维他命C和维他命E,到各种来自偏远国家高寒地区的珍稀植物、稀有贵金属,精华液的研发不仅是一个PK各大品牌科技研发实力的过程,也是一个不断开发新奇特效成分的过程。

    护肤达人经验:选购保湿精华液最好在午饭后,这时候新陈代谢较慢,早晨搽过的保养品消耗殆尽,肌肤进入最缺水的时刻。试用保湿精华液最好选择鼻翼两侧法令纹处,滴两滴轻轻拍在其中一侧,观察使用前后的效果对比,如果拍过精华液的一侧干燥程度明显减轻,法令纹的凹陷变得不明显,就说明这是一款可以购买的保湿精华液。

    如果不想试用在脸上,可将保湿精华液插在大拇指和食指之间的虎口处,因为这个地方的肌肤特别干燥,而且角质层较厚。涂抹后1分钟,如果觉得皮肤得到充分滋润、且触感变得柔软,就说明这是一款渗透性强、有明显保湿效果的精华液。

 

01

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved